Свваулу мировому непобедимому героическому

КОГДА Я ВИЖУ ТВОИ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЫ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЖИВУ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии