Под Шопена...
И под Моцарта ветер играет.
Очень хочет он листьев касаться...
На руках их так нежно качает...
А моё сердце ГЕнделя просит.
Тени вязко ложатся от Баха.
Устремляюсь я мыслями в просинь-
Растворяюсь незримо, как сахар.
Всё под музыку стало уютным:
Сотворил её Бог не случайно.
И не кажется счастье минутным,
И любовь обнимает отчаянно.
Соль - до - ре ...И так далее...
Тело, душу восторгом пронзили!
Фееричной волной побежали,
В океане любви растворили.
Передать этот миг невозможно -
Утонула в бескрайности неба...
Всё слилось в мираже и полёте -
Настоящее, прошлое, нЕбыль...
Свидетельство о публикации №123051401457
Стихотворение чистое и нежное, хрупкое, как крылья бабочки🦋
Изольда Снежина 24.08.2024 23:59 Заявить о нарушении