Без тебя мои крылья обрезаны...

Без тебя мои крылья обрезаны.
Для полетов уже не гожусь.
Вены - реки судьбы острым лезвием
Перепаханы... я не борюсь.
Всё закончилось... четкими фразами
Сформулирован мыслей поток.
Ты - моё отрицание разумом.
Так зачем мне послал тебя Бог?


Рецензии