Внушения, четверостишия
Силы тают по крупицам,
Мы стареем, устаём...
Удержи в руках синицу,
Не гонись за журавлём.
31.03.2021 г.
_____________________________
ВНУШЕНИЕ ЗНАКОМОЙ
Забудь про ненависть и месть,
За всё живое мы в ответе...
За то, порадуйся, что Есть,
И что была на Этом Свете.
21.012023 г.
______________________________
Н А Р Р А Т И В Ы
Иными нынче стали нарративы -
Потоки лицемерия и лжи...
Про радужные наши перспективы,
Безмолвию Пространства расскажи.
11.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №123051400142