А жизнь становится чудесней?
Одинокий день пустой,
Но заполненный всецело
Чтением, игрой умелой.
Да - играем мы порой...
Сам с собою говорю,
Потихонечку хвалю.
Кто ещё меня похвалит?
Не ужель никто не вспомнит,
Не помолится о мне
В ежедневной тишине?
2
Уткнувшись в ноутбук, сижу
Часть дня. Над вымыслом дрожу.
Дождь, холодрыга, и никто
Мне не звонит. Ну, хоть ты тресни...
А жизнь становится чудесней?
30 апреля 2023 г.
мой рисунок
Свидетельство о публикации №123051400141
Пусть будет солнышка поярче от окружающей природы и окружающих рядом!
Надежда Трофимчук 16.05.2023 09:33 Заявить о нарушении
Надо прекращать эту войну.
Надежда Трофимчук 17.05.2023 17:30 Заявить о нарушении