Карельские озера
Свои пенные брызги швыряет.
Набежит и отступит она,
На песке мокрый след оставляет.
Вольный ветер играет водой.
Мелкой рябью простор покрывает.
Он поднимет большую волну.
И на берег ее нагоняет.
Когда ветер на отдых уйдет.
И оставит озерный простор.
Превратятся в зеркальную гладь
Неспокойные воды озер.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123051401392