Эгоизм
Он растет из горшка.
Там моЁ.
Да!
Два вершка.
Путь Желудка-
Особенный путь.
О Себе
НИКОГДА
Не забудь.
Эгоизм-
Он растет из горшка.
Там моЁ.
Да!
Всего Два вершка.
То---,что греет
И Бегать зовет.
(Особливо
Когда так припрет).
Эгоизм-
Он растет из горшка.
Там моЁ.
Да!
Но Лишь Два вершка.
Свидетельство о публикации №123051401368