Поймать свою синичку
Поймать свою синичку. Счастье.
В душе навечно поселить.
И будет жить ее участье.
Сама сумеет. В счастье жить.
Не ставь завышенные цели.
Найди то чувство, где тепло.
Ведь деньги многие имели.
А счастье — битое стекло.
Свидетельство о публикации №123051401366