Шуршат-шуршат

Шуршат-шуршат, как дождь бьет в крышу.
Шуршит протектор нарезной,
Его в машине шорох слышу,
Как-будто капли в перебой.

Мерцают фонари навстречу,
Горят и слепят мне глаза.
Они гирляндой из далече,
Лучем моргают, как гроза.

Свистит потоком шумный ветер,
Свистит в окошко, в перекат.
Внутри едва он, чуть заметен,
Его дефлекторы кружат.


Рецензии