не было ножа

 
она держит меня за яйца
и хочет отрезать *** но нет ножа
ход пойти на кухня принести нож
но я встану пошла попросила деньги ушла
потому что мальчик
сделай мне девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но нет
я победил
будет воробушек
я победил
нельзя заставить победа
или взять силой
или аггрессия
нож тупой не помог  бы


Рецензии