Я на камушке сижу кавер текст

***
Я на камушке сижу,
Я топор в руках держу,
Я топор в руках держу,
Подходи чё покажу.

Я топор в руках держу
Подходи чё покажу.

Вай вай, вай вай вай,
Ты меня не задевай.

Сосед с ломом заходил,
Гадостей наговорил,
Пальцем я его не тронул,
Смастерил забор здоровый.

Вай вай вай вай вай,
Ты меня не задевай.

Как то ночью вор в окно,
Влез ко мне и всё равно,
Пальцем я его не тронул,
Терем смастерил огромный.

Вай вай вай вай вай,
Ты меня не задевай.

А однажды прямо тут,
Про меня соседи врут,
Пальцем никого не тронул,
Выкопал я этот пруд.

Вай вай вай вай вай
Ты меня не задевай,
Не хватает мне колодца,
И беседки под березой.

Будет красота кругом,
Всё вот этим топором.

Вай вай, вай вай вай,
Ты меня не задевай.

P:S Образец в внешних ссылках.


Рецензии