Сон Олега

     Моему (собутыльнику)
     Олегу Ч. Посвящается.

 Сей ночью
видел он (во сне)
детей -
Неандертальцев.
 Играли предки
Германе,
"показываньем
  пальцев".

 Дразнили Гермы
Москалят -
детишек
Древней Раши.
Не-понимая, то -
что - злят -
"генЫ" потомкам
 нашим.

 Проснулся утром он,
и, понял.
Суть - Смысла -
Сновидения.
Почему наши -
 ПобедЫ,
приносят, -
 Разрушения.

...С этой "радостью"
зашёл,
ко мне Олег,
(бухой) мол, Он,
луче, Друга,
не нашёл.
Рассказать мне
"Вещий Сон".

    14.05.2023.


Рецензии