В твою затейливую душу
В твою затейливую душу
И улыбнусь тебе красиво
Чтоб не подумал ты, что будет скучно
Но заходить в нее не стану
На свой мотив, ее мне не настроить
Боюсь, что я любить устану
Того, чье сердце, мне не успокоить
Свидетельство о публикации №123051400133