Сабина Наэф. День, в котором я проснуться забыла

ходила переименованными улицами
приветствовала незнакомых, juste pour voir
прятала детей, чьим именам давали падать
матери вон с тех балконов
вахтёров пробовала до улыбки доводить
и вечером считала  волосы
на том полу той парикмахерской салона


Рецензии