Воспоминание про не самую лучшую ночь

Под горячим душем
Сильно бьёт озноб.
Свет совсем приглушен -
Кто-то занемог...

Градусника столбик
Третий час уже
Вызывает ужас
Ледяной в душе...

Скомкана подушка,
В голове одеяло,
Стать должно же лучше!
Но пока не стало...

Порошки, таблетки,
Ночь всё гасит свет...
Мысли, словно в клетке,
Поскорей б рассвет...

Сорок... Тридцать девять...
Тридцать восемь... Семь...
Ночи отступила
Тень почти совсем.

Утром солнца лучик
Разогнал тревогу.
Ночь ушла за тучи.
Ну и Слава Богу!


Рецензии