Цветы

Часто цветы наделяем
силой магической мы.
 Как на ромашках гадали
 рвали с тобой лепестки.
Помнишь как счастливы были,
 если ромашка в ответ:
"Любит конечно же любит,
 ведь невозможного нет"

 А как в сирени искали
 пятые лепестки .
Только теперь мне понятно
 сбываются наши мечты.

 Мир вокруг нас уникален,
соткан из моря цветов.
Пчёлы нектар собирают,
Бабочек плавен полёт..
Божью коровку малютку
нежно в ладонь посажу,
 И словно в детстве
я снова как заклинание
твержу: "Божья коровка ,
 полети на небко,"
Тихо я ей прошепчу .

Так вы прекрасны
 И сердцу так бесконечно милы.
 Как уберечь от несчастья
И как укрыть от невзгод .
Кто же без вас в этом мире
Нам красоту принесет.


Рецензии