Вспомнила, как лету дань я отдала
И одела светлую одежду.
Солнца отзвуком и нежного тепла
Вновь вселившего в меня надежду.
Август прогулялся по земле.
Одинокий, добрый. Пусть с дождями.
Почему же грустно стало мне
Перед осенью с её страстями?
Вот она. сегодня за окном.
Чуть морозная и яркая такая.
Шествует по жизни Октябрём.
В памяти моей дни оставляя.
04.10.2022
Свидетельство о публикации №123051401274