Живые цветы

Цветы они живые.
Они все чувствуют ,
но не умеют говорить
И каждый свои мысли
 выражает,
кто как умеет
Цветом ,ароматом ,
красотой.

Вот роза ,все в ней
 сочеталось,
но только зазевался ,
получи укол.

 Ромашки,
Тут другое дело,
они себя не могут защитить
Вот потому то люди и срывают ,
гадая  быть или не быть

Жасмин он околдует ароматом.
Да так что закружится голова.

А полевые ,так луга раскрасят.
 Что зацветёт красавица Земля.


Рецензии