Зачем?

Сердце разбито давно
Печень увы настрадалась
Так что залиться вином
Даже, увы не удАлось

Тяжесть в душе и скорбь
Как не играй не легче
А на спине уже горб
Только желаю крепче

Роза моих ветров
Снова поток сменила
Тяжесть моих оков
Сменой сией укрепила

Как же она могла
Годы забыть так просто
Столько спалить до тла
Ради пустого роста

Терзает меня вопрос
Зачем для другого стараться
Весь старый мир в разнос
Ну а теперь меняться

Ладно, мне нечем крыть
Нечего делать больше
Время пришло остыть
Уже не сдержаться дольше

Выжить, больше не цель
Жить уже не резонно
Сел мой корабль на мель
Счастье теперь не законно

Снова сойтись в одном
В жизни больше не выйдет
Душу порезало дном
Хотя бы вновь сердце не вырвет

Так как его там нет
И что же теперь поделать
Песни куплет допет
Нечего больше поведать

Вина мне уже не пить
В нём от всего не забыться
Надо закончить жить
В небытии, раствориться .


Рецензии