Первый снег
нереально
прекрасным,
когда падает
Первый снег .
Чистый чистый,
Белый белый,
как в тетради
первый лист
И так хочется
в дни такие
все с начала ,
красиво писать.
Но историю жизни
не перепишешь.
Только можно
красиво продолжать!
Свидетельство о публикации №123051401162