Запустил бы я ракету со всей шушерой...

Запустил бы я ракету
Со всей шушерой кремлёвской.
На орбите пусть там где-то
Те летают ближе к звёздам.

Ну а то в моей России
Все они ... против народа.
Применяют только силу,
Зажимая всю свободу.

Да и там те на орбите
Будут ближе всё же к Богу.
Он их грешных не обидит,
Показав в Эдем дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.