Солнце и береза

Солнышко запуталось
 в веточках березы.
Отпусти пожалуйста меня.
Мне ещё так много
сделать надо.
Не хватает зимнего мне дня.
Сжалилась березка отпустила.
Солнышко сказало ей благодарю .
По своим  делам скорее покатилось
 Торопясь, всем показать
вечернюю зарю.


Рецензии