Ветер бился

Ветер бился к дождю, как обычно
В этом большого секрета нет.
В природе всё происходит циклично
На изменения приходит ответ.

Солнце скрылось за облаками
После обеда, дождь всё же пошёл.
Это подтверждает, что Бог с нами
Важно, чтоб человек, веру в это обрёл.

Нынче в мире идёт борьба
Антихрист маячит на горизонте.
У каждого народа своя судьба
Это решается на Украинском фронте.

Дождь природу всегда освежает
На перспективу надежду даёт.
Влагой своею растения питает
Сил для роста им придаёт.

Ветер бился к дождю, как обычно
В этом большого секрета нет.
В природе всё происходит циклично
На изменения приходит ответ.


Рецензии