Где то

Где то морозы побивают рекорды.
снег засыпает поля и леса .
Где то  цветет всё а где то жара..
Все в этом мире так гармонично
Все в нем продумано до мелочей .
И у природы свои есть законы
 и не поспоришь  с загадочной  с ней.


Рецензии