В кредит

В отношеньях- дисбаланс.
Я устроила аудит.
Ты же просишь любви аванс.
Не аванс, уж большой кредит.

Вот уж по уши ты в долгах.
Сыт по горло, душа болит.
Наступил уже полный крах.
Не бывает любви в кредит.


Рецензии