Год
что годом называем.
Зима свою красу
продемонстрировав,
Уйдет своей подруге
место уступая.
Весна сначала выйдет,
как невеста .
Цвет непорочности
на зелень заменив .
И уступает место
новому герою
А лето выйдет
в голубом,
украсив свой костюм
цветами .
Пронизанном
лучами солнца
и теплом.
И вновь уйдет
И за руку подругу
на подиум волшебный
приведет.
Последняя красавица
наряжена богаче .
В ее нарядах только
красно- золотой .
Ей преподносят
с фруктами корзины.
Осенними цветами
весь завален пол.
Но и она сойдёт
со сцены, за друзьями,
Вновь место новому
сезону уступив.
Сумей счастливым быть
со всеми красотками
разом
Представь себе ,
что ты арабский шейх
Свидетельство о публикации №123051401074