Праздничная полянка

Сколько ж у весны детей!
Сосчитать я не могу! —
Словно солнышки, желтеют
Ее дети на лугу!

Каждый маленький цветок —
Ве-сны Дочка! Иль Сынок!
...Одуванчиков Народ
Водит желтый хоровод!

Сколько же в траве веселья!
...С Маем, Цветики!
С рожденьем!
С изумрудным новосельем!..

Так бы,
Вот бы, —
Круглый
Год!


Рецензии