Эта химия стихами
Заполняет разум-суть
И хозяйничает – сами
Позовётесь в добрый путь;
Эта химия любовно
Откровение дарИт –
Гармонически и кровно
У души огонь горит!
Эта химия душевно
Поглощает ум и явь –
И рождаются волшебно
Торжества, открывши ларь
Идиллические строки,
Высота когда парит –
И объёмны, и глубоки
Небо словеса родит!
05.2023
Свидетельство о публикации №123051400102