Любовь сокрытая в твореньях

Скрою я в душе свою любовь,
Сама с собой веду буд-то войну.
Стихи мои рождают много слов,
Их посвящаю только одному!
Каждой новой строчки вдох,
И  в конце поставлю многоточье.
Моя любовь к нему без слов,
А мысли я укрою между строчек!
Стихи мои исходят из
души,
Сокрытая любовь в твореньях.
Для меня и мир он стал другим,
Остался миг любви в виденьях!
Я полюбила поздно в первый раз,
Подарена любовь
судьбою.
Пишу о ней я сотни
фраз,
С ней теперь повязана мечтою!
Вновь опишу в стихах  любовь,
И в войне с душой
своею.
Строки разложу на сотни слов,
Чувства описать свои сумею!


Рецензии