На стих, В поле из ромашек юность позвала,
Такого вы точно никогда не видели очарования.
Тут очарование
И любовь сама
А ромашки эти
Я бы собрала
И поставила бы дома
Хоть чуть, чуть
Этого безумия
Красоту хочу
Свидетельство о публикации №123051300978
Галина Ивановна Жукова 13.05.2023 15:07 Заявить о нарушении