В день серебряной свадьбы дочери
то серебро явилось Вам , как символ прожитым годам .
Четверть века , как умели ,
шли вместе Вы к единой цели -
крепить семью и воспитать
свою единственную стать .
Вы приложили много сил ,
дав дочери путёвку в мир ,
за что она благодарит всегда
и будет помнить все года .
Не забывали Вы и нас ,
от многих бед спасав не раз ,
за что поклон Вам до земли
и долго Вам по ней идти .
Я был в восторге , поражён тогда ,
узнав величие дочернего труда ,
лишь он даёт нам кров , уют , тепло
и всё , что с ним сопряжено .
Я хочу ,чтобы Вы , как любимая Марфа Иисусом , жертвенны были,
помогали друг другу всегда , неразлучными слыли .
Годовщины свадеб :*
Атласная - 24 года совместного проживания
Серебряная - 25 лет совместного проживания.
Свидетельство о публикации №123051300097