Одуванчик

Какое небо голубое! Обалденно!
И поле зеленью полно, ну, прям на бис.
Любви здесь не хватает непременно,
Как впрочем и актеров и актрис….

С ромашкой встретился на поле одуванчик,
Зарделось сердце в откровении любви.
Тому причиной был лишь май обманщик,
Погода, настроение,-селяви…

В любви признался «Божий одуванчик»,
Ромашке,-рядом пары не нашел.
В заложники он взял себя обманщик,
Не думая, что это хорошо…

май 2023


Рецензии