Моя горячая постель

Моя горячая постель,
Я как в могиле, но живой,
Я вспоминаю тот апрель,
Когда я был навеки твой.

Ты так смотрела на меня,
Как смотрит ангел в душу Бога,
Меня съедает понемногу
Твоя любовь как западня.

Весь мокрый, бледный, и больной
Лежу в кровати, как в могиле
Любовь свою похоронили,
Теперь я стал тебе чужой.

Как камень - твёрдая подушка
От слёз вся мокрая она,
И чья же ты теперь жена?
А может чья-то ты игрушка.

Я не забуду никогда
Твой детский запах - он святой,
Такой приятный и родной
Клянусь, запомню навсегда.

P.S. Вдохновил стих Анны Ахматовой "Подушка уже горяча"


Рецензии