Я живу в наивном мире
Может быть, он слишком прост:
2х2 всегда 4,
Силой не решить вопрос.
Если ты не вор в законе,
То не скажут за спиной,
Что идёшь не той дорогой,
На которой смерть с косой.
Быть не страшным так полезно!
Всякий может подсказать:
Если в доме очень тесно,
То не надо убивать.
Лучше дом построить новый,
Попросторней, поновей.
Чтобы каждый плодотворно
Жить мог для своих детей.
В этом мире можно просто
Говорить о мыслях вслух.
И не будет в нем вопроса,
Кто правей из нас, из двух.
Можно с правдою остаться,
С той, что каждому - своя.
И врагами не расстаться,
И в душе не будет зла.
Мир наивный, но хороший.
В нем не страшно жить, да жить.
Надо просто человеком
В этом чудном мире быть.
12.05.2023
Свидетельство о публикации №123051300095