Франц Хохлер. О правильном использовании времени

Я тебя
сегодня утром
на вокзал не проводил
я имел столько дел
и срочно нуждался как раз
в том получасе.

Но только не стало тебя
я сел
и
один битый час был печален.


Рецензии