Как приятно братьям быть вместе

Как приятно братьям вместе
Счастье, трудности делить,
Слышать друг о друге вести,
Доброту сердец дарить.

В трудностях нам Бог поможет,
Всё пройти, преодолеть
И любовь всё превозможет,
Победить и преуспеть.

Я на Господа надежду,
Веру возложил свою,
Буду я сильней, чем прежде,
Духом воспою Ему!

Псалтирь 132:1
«Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!»


Рецензии