Смыкаются глаза в беседе

Смыкаются глаза в беседе,
А хочется ещё узнать,
Узнать болтливого соседа,
О многом также рассказать.

Начнётся тихо, острожно,
Знакомство то издалека,
Потом догнать нас невозможно,
Мы словно бурная река.

Течём разлившимся «речением»,
За словом слово, мыслей вал.
За каждой мыслью, каждым мнением,
Свой аргумент везде стоял.


Рецензии