По Лысине Идей

"По Лысине Идей"


Живописные места не все запачкали?
Близорукие мечтатели земли.
Сколько тут всего вы напортачили?
Во всех смыслах обнищали,отцвели...
Да не только хризантемы,души выцвели,
Где когда то сад был...срама-зад...
Розги получают и родители,
От своих же золотых но глупых чад.
Засевая лысину идеями,
Вряд ли что то вырастет,без действия…
Не втирали бы,реально сеяли,
Меньше бы в стихиях было бедствия.
Да по лысине бы меньше получали,
Но ведь вам то плешь ладони согревает...
Так что никакой тут нет печали,
Кто что сеет,тот молчит,сопит и пожинает.

09.05.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии