МРАК

Ночь сегодня  без Луны,
Образец для чувства горя.
Шум  проделок  Сатаны,
Молча зреет на просторе.

Воск свечи огнём шалит,
Да колеблется дыханием.
Помнит жуть  радикулит,
И тревожит мрак сознания.

За окном темным - темно,
Не нужны мне  часовые.
Спать пора давным-давно,
Строчки рваные, кривые.

Пользы нет у словоблудия,
Мрак диктует  истин прок.
Кто оценит пользу людям:
- Север, Запад, Юг, Восток?

Вообще, зачем мы строчим
Чушь и бред в стихах своих?
Может так  судьбу морочим,
Как «чекушка» на троих?
             13.05.2023г.


Рецензии