труженики строя
вся эта пыль большой страны
не им удерживать основы
и защищаться от войны
есть люди труженники строя
глубинная основа той земли
что родились и проживали стоя
отчизне отдавались как могли
без извращений жадности и злобы
умом осознавая цель семьи
правителей переживая пробы
и виды власти - бед своих
не удавалось преломить события
хоть были впереди на лезвии ножа
китайская идёт эпоха бытия
решат уйдя от лжи и миража
ошибки исправлять самим придётся
ложа сынов и дочерей
и власть над нами посмеётся
присвоив подвиги себе
мы это всё уж проходили
очередной урок нам впрок
щас все национальности скрестились
сольёмся в верах и отыщем толк
Свидетельство о публикации №123051300827