Окна RUS. ТА

Самая мощная
российская 
пятая колонна -
это американский
Голливуд...

Война идёт -
       к Войне,
И возвращаясь -
          к Миру...

Опыт Войны
быстрее приобретается -
не в её
тылу...

Война снимает
белые перчатки -
быстрее, чем -
надевает...

Что-то у нас
традиционно
не получается
воевать -
только на чужой
территории...

Нас достают -
все,
но мы
не достаёмся -
никому!

Чем богаче -
страна,
тем меньше
в ней -
альтруистов.


Рецензии