О чудаках Анна Ромашкина

.
О чудаках
Анна Ромашкина
Ах, эта странность бытия,
и многогранность смыслов.
В твоей руке ладонь моя,
А путь наш не прописан.
Вода, как девочка нежна
В реке прозрачным утром.
Нам друг о друге не узнать,
Мы вписаны в "как будто".
Мы - капли ветреной росы,
Целующей гвоздики.
Метели дочь и рифмы сын,
Смешны и многолики.
Нам люд приписывал роман,
Шептался за спиною.
А наших жизней суть - зима,
Как вьюги души ноют.
Она скрывает всё от всех,
А на виду - полотна.
На них рисует кто-то смех,
Как в зеркале там кто-то.
Мы очень близко, как всегда
К любому "слишком -
слишком".
Чудачка - я, а ты - чудак,
Девчонка и мальчишка...
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2022
Свидетельство о публикации
№122111803732


Рецензии