Как говорил великий Плиний старший
Что Вода бесценна и одновременно ничего не стоит
Хотя евреи же конечно приложили разговоры
Чтобы приделать к трубам счётчик
И денюшки себе грести в мешки и банки
И Плиния бы рады
Забвению предать
Но был ещё и Плиний младший
Такой же правда гениальный, как евреи
Поэтому в Истории он не оставил след
Кроме названия по смыслу же конечно же похожего на старшего же!
Свидетельство о публикации №123051300762