Спасибо, Бог

Я помню, что когда-то говорил:
Спасибо, Бог, что сотворил мне душу,
Что ангела хранителя послушал,
И жизнь мою шальную сотворил.

Мы с Богом много разных душ нашли:
Врачи, поэты, звукорежиссёры,
Психологи, священники, актёры,
Спасибо вам, что в жизнь мою вошли.

Мы с Богом жизнь посмотрим как кино
Когда моя душа к Нему прибудет,
Я знаю, что меня Он не забудет,
Всё по тому что с Ним я заодно.

Я в эту жизнь по новому влюбился,
Спасибо говорю, мой милый Бог,
Тебя благодарю за каждый вздох,
За то, что этот дивный мир открылся.


Рецензии
Слава Богу за всё 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   14.05.2023 06:41     Заявить о нарушении