Номера
И звонки стихают
Чаще не находят
Чаще все теряют
Сон вот перебило
Час уже второй
Голову склонила
В книжке записной
Спящие, пропащие
Цифры номера
В прошлом - настоящие
Было как вчера
Только мама милая
Где твои подруги?
Раз ты неживая
Лишние потуги
Номер набирать
С дочерью общаться
Горестно вздыхать
Плакать, не смеяться
Раньше то часами
С кем ты говорила?
Даже и ночами…
Сон вот перебило
Как и не жила
Всеми позабыта
Мама ты была
Но осталась где-то
Прошлое счастливое
Видится мне ночью
Мама моя милая
Ты красива! Очень!
Сон жаль перебило
Час уже второй
Голову склонила
В книжке записной
Мёртвые, кричащие
Цифры номера
В прошлом - настоящие
Было как вчера
Свидетельство о публикации №123051307356