Растеряла свое сердце по кусочкам
Растворила по закатам и рассветам
Разделила и для сына и для дочки
И рассеяла друзьям своим по свету
Только сердцу как известно не прикажешь
И от сердца как известно не убудет
Правду-истину лишь зеркальце расскажет
Когда яблочко покатится по блюду
Сердце спрятано в груди, да так надежно
Не увидишь ни уколов и ни шрамов
Но теперь его кусочек очень сложно
Разобыть...
... хотя бы даже пару граммов
май 2021
Свидетельство о публикации №123051307337