Мне не хватает 10. 05. 23

Мне не хватает близких мне друзей
Чтобы над шуткой вместе посмеяться.
Мне не хватает выросших детей,
Чтобы,как раньше,с ними обниматься.

Чтобы проснувшись ночью,иногда
Поправить сползшее с кровати одеяло.
Но вылетели птички из гнезда
И слишком тихо в нашем доме стало.

А за окном по-прежнему поют
Встречая снова утро птичьи стаи.
На старых кипарисах гнезда вьют
Травинки-веточки заботливо сплетая.

Скользящий солнца луч рукой словлю,
Вложу в него своей души стремление.
Чтобы отправить тем,кого люблю
Как весточку,свое благословенье.


Рецензии