Открою в лето дверь

Выдохну души простуду
И открою в лето дверь.
Все былое не забуду,
Но светлее станет день.

Ветер сильный дует с моря,
Унося весны усталость.
Чайка в небо резко взмоет,
Разгоняя мою слабость.

Помнишь, в мае мы с тобою
Всё надеялись на чудо.
Планов я теперь не строю…
За окном гремит посуда.

Снова вечер наступает,
Тишину обняв устало.
Не грусти, моя родная,
Лета нам дождаться надо.


Рецензии