Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 182

Aux autres Animaux le Lion en furie ,
D'un trait venu de loin ;tant frap; s'; crie ,
Comment venir aux mains avec nos agresseurs ,
Si contre nous ils ont de pareils pr;curseurs ?

Всех прочих животных яростный лев
Издали ревом своим поражал
Как драться-то против обидчиков тех,
Кто загодя так запугивать стал?


Рецензии