Во мне ты дышишь
- И не люби, я от тебя ушла…
- Я не люблю тебя, во мне ты дышишь,
И это больше, чем любовь моя!
И так крепка с тобою нить незримая,
Она не даст мне потерять тебя.
Любовь наполнена божественною силой,
Нам предавать нельзя её, самих себя.
.
Ну что мне сделать? Как вину исправить?
Наказан так, что хуже казни нет.
Я не могу тебя любить меня заставить,
Но не потеряна надежда на рассвет!
С тобою вместе быть хочу, держать за руку.
Важнее ничего нет для меня.
Лишь ты способна прекратить терзания, муку.
Вернись ко мне! Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №123051307246